Zutaten
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250 g Bandnudeln (oder Madalfine, Spaghetti etc.)
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200 g Champignons
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1 Zwiebel(n) (mittelgroß)
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1 Knoblauchzehe(n)
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200 ml Sahne
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2 tbsp Petersilie
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1 tsp Chiliflocken
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1 tsp Paprikapulver edelsüß
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1⁄2 tsp Pfeffer
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Salz (nach Geschmack)
Zubereitung
- Die Nudeln in salzigem Wasser nach Packungsanleitung kochen.
Dazu werden Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch fein gehackt und die Champignons in Scheiben geschnitten.
In einer beschichteten Pfanne werden Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl angedünstet.
Jetzt kommen die Champignons hinzu. Diese werden etwa 4 bis 5 Minuten bei mittlerer Hitze mit angebraten.
Jetzt die Sahne, eine Kelle vom Nudelwasser und die Gewürze, sowie die gehackte Petersilie hinzufügen und weitere 5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
Die abgesiebten Nudeln werden in der Pfanne mit der Soße verrührt und anschließend serviert.
Notizen
Zu den Nudeln kann man auch anderes Gemüse, wie z.B. Zucchini oder Chili (wer es besonders scharf mag) hinzufügen.