
Kibbe Nayyeh
Ein traditionelles, rohes Gericht aus der arabischen Küche, das mit Bulgur und frischem Fleisch zubereitet wird. Es ist ein Highlight der libanesischen Küche und erfordert die Verwendung von sehr frischem Fleisch.
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Ein traditionelles, rohes Gericht aus der arabischen Küche, das mit Bulgur und frischem Fleisch zubereitet wird. Es ist ein Highlight der libanesischen Küche und erfordert die Verwendung von sehr frischem Fleisch.
Rated 5.0 stars by 1 users
Fingerfood
Arabisch
6
20 Minuten
320
Kibbe Nayyeh ist eine libanesische Spezialität, die aus Bulgur, frischem Fleisch und einer Mischung aus Kräutern und Gewürzen besteht. Perfekt als Vorspeise oder Hauptgericht.
Wasser (eiskalt zum Kneten)
@_kamune_ Kibbeh Nayyeh 🇱🇧 🇩🇪 Rezept in Kommentaren fixiert 📌 🇺🇸 Ingredients for 6 servings: 200 grams bulgur (fine; cigköftelik Bulgur; Turkish & Arabic supermarket) 150 milliliters water (boiling hot) 15 basil leaves 4 stalks of mint 500 grams of meat (fresh; especially for Kibbeh Nayye/Cigköfte) 1/2 tablespoon of paprika paste 1 tablespoon tomato paste 2.5 teaspoons salt 3 teaspoons cumin 3 teaspoons sumac Also: Water (ice cold for kneading) Preparation: 1. Mix the bulgur and boiling hot water in a large bowl and let it soak covered for 15 minutes. 2. Separate the basil and mint leaves from the stem. Peel the onion and cut it into quarters. Remove the stem and seeds of the bell bell pepper and these ingredients into a blender. Grind them until they are quite fine. 3. Now knead the vegetable-herb mix well together with the bulgur, meat and spices. 4. Finally, gradually incorporate ice cold water until the meat is well combined with the bulgur and the mixture has a smooth and malleable consistency. Make sure that the mixture does not become too dry or too wet. #KibbehNayyeh #LebaneseCuisine #MiddleEasternFood #RawMeatDish #AuthenticRecipes #DeliciousEats #FoodieFaves #FoodPhotography #HomeCooking #TraditionalDishes #MediterraneanFlavors #FreshIngredients #GourmetFood #FoodInspiration #HealthyEating #TastyTreats #FoodLovers #FoodGasm #MeatLovers #RecipeIdeas #KitchenCreations #Foodstagram #Flavorful #YummyInMyTummy #FoodPassion #FoodPorn #HomeChef #TasteTheWorld #CookingTikTok #FoodieLife ♬ Originalton - Kamune
Das Gericht kann verschieden serviert werden:
Flach angerichtet:
Verteile die Kibbeh-Mischung auf einem flachen Teller, drücke sie glatt und dekoriere die Oberfläche mit Gabelmustern. Träufle Olivenöl darüber.
Geformt:
Forme ovale Bällchen oder längliche Patties. Diese können mit Fladenbrot, Dips, Salat oder eingelegtem Gemüse serviert werden.
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