Zutaten
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500 ml Buttermilch
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200 g Schmand
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1/2 Gurke
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1/2 Bund Radieschen
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3 mittelgroße Kartoffeln
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2 Frühlingszwiebeln
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15 g frischer Dill
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2 Eier
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200 g Fleischwurst (Geflügel)
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Salz (nach Geschmack)
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Pfeffer (nach Geschmack)
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250 ml Wasser
Zubereitung
- Kartoffeln und Eier kochen, anschließend schälen und etwas abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit das Gemüse und die Wurst würfeln bzw. in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Eier ebenfalls würfeln.
- In einer großen Schüssel Buttermilch und Schmand mit einem Schneebesen verrühren.
- Gemüse, Fleischwurst und Eier dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zum Schluss Wasser hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Die Suppe am besten 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Notizen
Für eine vegetarische Variante einfach die Fleischwurst weglassen.