Zutaten
-
150 g Melone
-
1 Handvoll Minze (frisch; optional)
-
1/2 tbsp Minze (getrocknet)
-
3 tbsp Olivenöl
-
1/2 Zitrone (Saft)
-
2 tbsp Mandelstifte
-
1 tbsp Kokosöl (zum Braten; alternativ klassisches Pflanzenöl)
-
100 g Feta
-
1 tbsp Sumach (Gewürz; türkischer Supermarkt)
-
100 g Salatmix
-
2 tbsp Granatapfelsirup
Zubereitung
- Melone und Fetakäse in mundgerechte Würfel schneiden.
- Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Mandelstifte darin anbraten, bis sie goldbraun sind.
- Zum Schluss alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen.
Notizen
Dieser Salat lässt sich perfekt mit gegrilltem Fleisch oder Fisch kombinieren und eignet sich hervorragend als Beilage zu einem sommerlichen BBQ.