Zutaten
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3 Würstchen
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100 g Käse am Stück (oder in Würfeln)
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250 g fertiger Croissantteig
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Panko-Paniermehl
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Öl zum Frittieren
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5 Schaschlikspieße
Zubereitung
- Würstchen und Käse in passende Stücke schneiden und abwechselnd auf die Schaschlikspieße aufspießen.
- Den Croissantteig um die Würstchen und den Käse wickeln, bis alles gut bedeckt ist.
- Die Teigrolle in Panko-Paniermehl wälzen, bis der Teig vollständig bedeckt ist. Sollte das Paniermehl nicht gut haften, den Teig leicht mit Wasser befeuchten.
- Die Corndogs in heißem Öl frittieren, bis sie goldbraun und knusprig sind.
- Warm servieren und genießen!
Notizen
Du kannst die Corndogs auch mit anderen Zutaten wie Gemüse oder Gewürzen variieren. Für eine noch würzigere Note, den Teig mit etwas Paprikapulver oder geriebenem Parmesan bestreuen, bevor er paniert wird.