
Gyrospasta
Ein cremiges Ofengericht, das die Aromen von griechischem Gyros und italienischer Pasta vereint. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein besonderes Mittagessen.
Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.
Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer
Inspiration & Neuigkeiten
Ein cremiges Ofengericht, das die Aromen von griechischem Gyros und italienischer Pasta vereint. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein besonderes Mittagessen.
Rated 5.0 stars by 1 users
Abendessen
Griechisch, Italienisch
4
10 Minuten
45 Minuten
550
Eine herrliche Kombination aus Gyros und Pasta, verfeinert mit einer cremigen Sahnesoße und würzigem Fetakäse.
Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Cherrytomaten halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken oder reiben. Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln andünsten und das Hähnchenfleisch anbraten. Nach 4 bis 5 Minuten Knoblauch und Gewürze hinzufügen. Weitere 2 bis 3 Minuten braten.
Währenddessen die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.
In einer Schüssel Creme fraîche, Sahne, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Nudelwasser miteinander vermischen.
Nudeln mit Hähnchenpfanne, Cherrytomaten, Fetakäse und Sahnesoße in eine Auflaufform geben und vermengen. Geriebenen Käse drüber streuen und 20 Minuten bei 200°C (Ober-/Unterhitze) backen.
@_kamune_ Da ich mich nicht entscheiden konnte, ob ich Gyros oder Pasta kochen soll, habe ich mich dafür entschieden, einfach beides in einem zu kombinieren und es war so unglaublich lecker! Das Rezept müsst ihr unbedingt nachmachen!!! 😍😍 ✨ das ganze Rezept findest du auf meiner Webseite www.kamune.de 📝 den Link zu meiner Webseite findest du in meiner Bio 🌸 Suche nach „Gyros“ in meinem Blog 🔎 👉 mach das Plus weg für mehr Rezepte ❤️ . . . . . . . #gyros #pasta #gesund #rezepte #protein #food #healthy #foodblogger #fitness #lecker #healthyfood #pizza #fitfam #yummy #instafood #greece #gesundessen #gym #foodlover #abnehmen #essen #kochen #tiktokfood #foodie #italianfood #bodybuilding #greekfood #fitnessmotivation #delicious #motivation ♬ Italian Tarantella - Italian Restaurant Music of Italy
Die Gyrospasta schmeckt besonders lecker mit einem frischen Salat oder Knoblauchbrot als Beilage.
Smashed Potatoes – mit Käse überbackene Quetschkartoffeln
Knusprig, käsig und herrlich aromatisch – ein einfaches und köstliches Ofengericht, das perfekt zu jeder Mahlzeit passt.
WeiterlesenEin würziges, veganes Shawarma mit Austernpilzen, das schnell zubereitet ist. Perfekt für Sandwiches mit Hummus oder als Hauptgericht.
WeiterlesenGratis Lieferung
Kostenloser Versand ab 65 € innerhalb Deutschlands
Qualität, die überzeugt
Darauf kannst du vertrauen
Sicher bezahlen
Zahle sicher und flexibel mit Klarna, PayPal oder Kreditkarte.