Kisir – Türkischer Bulgursalat (2. Version)
Ein erfrischender und würziger Salat aus feinem Bulgur, der perfekt als Beilage oder Vorspeise dient. Einfach zuzubereiten und voller Geschmack.
Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.
Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer
Inspiration & Neuigkeiten
Ein erfrischender und würziger Salat aus feinem Bulgur, der perfekt als Beilage oder Vorspeise dient. Einfach zuzubereiten und voller Geschmack.
Rated 5.0 stars by 1 users
Salate
Türkisch
6
10 Minuten
5 Minuten
320
Ein türkischer Klassiker – Kisir – mit einer würzigen Note und einer perfekten Kombination aus frischem Gemüse und Granatapfelsirup.
Zwiebel schälen und fein hacken, Knoblauch fein reiben oder hacken. Tomaten würfeln.
In einer großen Schüssel den Bulgur mit der Tomatensoße vermischen und abgedeckt 15 Minuten ziehen lassen.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Gurken fein würfeln, Salat in Streifen schneiden und Petersilie fein hacken.
Sobald der Bulgur eingeweicht ist, das gesamte Gemüse, Granatapfelsirup, Zitronensaft und Olivenöl hinzufügen und gut vermischen.
@_kamune_ Kisir 🤤 türksicher Bulgursalat 🇹🇷 Zutaten: 400 Gramm feiner Bulgur 500 Milliliter kochend heißes Wasser 1 Esslöffel Tomatenmark 1 Esslöffel Paprikamark 2,5 Teelöffel Salz 1⁄2 Gurke 2 Tomaten 3 Frühlingszwiebeln (oder 1 Zwiebel) 5 Salatblätter 1 handvoll gehackte Petersilie 1 Zitrone 50 Milliliter Olivenöl 4 Esslöffel Granatapfelsirup Bulgur in einer Schüssel mit kochend heißem Wasser übergießen, kurz vermischen und abgedeckt etwa 10 Minuten beiseite stellen. In der Zwischenzeit das ganze Gemüse möglichst fein hacken. Paprika- und Tomatenmark mit dem Bulgur gut vermischen, bis der ganze Bulgur rot ist. Das ganze gehackte Gemüse, sowie Olivenöl, Salz, Zitronensaft und Granatapfelsirup untermischen. ℹ️ es gibt auch eine Version bei der man Zwiebeln, Paprika- & Tomatenmark vorher anbrät und dank mit dem Bulgur vermischt. Viele sagen, dass es so besser schmeckt aber ich mag die Version aus meinem Video mehr 😊 #bulgur #kısır #turkishrecipe #bulgursalat #kisir #türkischerezepte #turkishfoodrecipe #bulgurpilavı #turkishrecipes #bulgurwheat #kisirlik #quinoa #turkishfood #gemüse #abendessen #paprika #salat #kochen #turkishcuisine #köstlich #healthysalad #turkishkitchen #soße #pulbiber #foodblog #foodblogger ♬ Originalton - Kamune
Ein köstliches Gericht aus dem Nahen Osten, bei dem aromatisierter Reis, Hähnchen und gebratenes Gemüse kunstvoll geschichtet und gestürzt werden, um einen beeindruckenden Anblick und Geschmack zu ...
WeiterlesenEin süßes, schnell zubereitetes Frühstück, das dank der Datteln ohne zusätzliche Gewürze auskommt.
WeiterlesenGratis Lieferung
Kostenloser Versand ab 65 € innerhalb Deutschlands
Qualität, die überzeugt
Darauf kannst du vertrauen
Sicher bezahlen
Zahle sicher und flexibel mit Klarna, PayPal oder Kreditkarte.