Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Inspiration & Neuigkeiten

Erhalte inspirierende Rezepte, exklusive Angebote und Neuigkeiten direkt in dein Postfach!

Artikel: Lachs mit Parmesankruste, mit Kartoffeln und Brokkoli als Beilage

Abendessen

Lachs mit Parmesankruste, mit Kartoffeln und Brokkoli als Beilage

Ein einfaches, aber raffiniertes Ofengericht mit saftigem Lachs, knuspriger Parmesankruste, goldenen Drillingen und würzigem Brokkoli – perfekt für ein ausgewogenes Mittag- oder Abendessen.

star

Dieses Rezept könnte dich auch interessieren

Kabse/Kabsa – Ein arabisches Reisgericht mit würzigem Hähnchen und Dakkus-Soße.
Abendessen

Kabse/Kabsa

Kabse ist ein traditionelles arabisches Gericht, das gewöhnlich in einem großen Teller serviert wird. Der Reis wird kunstvoll angerichtet, mit knusprigem Hähnchen sowie gerösteten Nüssen und Rosine...

Weiterlesen
Cremiger Mutabbal-Dip, angerichtet mit Olivenöl und Granatapfelkernen, serviert in einer Schale.
Abendessen

Mutabbal

Ein klassischer und cremiger Auberginendip aus der Levante-Küche, der mit rauchigen Aromen überzeugt. Perfekt als Vorspeise oder Beilage zu orientalischen Gerichten.

Weiterlesen