Zutaten
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400 g Maccharoni
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50 g Butter
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3 Zwiebeln
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2 tbsp Mehl
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750 ml Milch
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3 tbsp Worcestersoße
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1 tsp Senf
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200 g Cheddar
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150 g Greyerzer Käse
Zubereitung
Maccharoni kochen
Maccharoni in Salzwasser al dente kochen.
Zutaten vorbereiten
Zwiebeln schälen und fein hacken. Käse reiben.
Soße zubereiten
- Butter in einer tiefen Pfanne oder einem Topf schmelzen und die Zwiebeln 15 Minuten lang braten, bis sie goldbraun sind. Mehl hinzufügen und anschwitzen.
- Mit Milch ablöschen und Worcestersoße, Senf, Salz und Pfeffer einrühren.
Käse einrühren
Den geriebenen Käse langsam in die Soße einrühren, bis er vollständig geschmolzen ist. Anschließend die gekochten Maccharoni hinzufügen und gut vermischen.
Notizen
Klassisches Mac’n’Cheese wird ohne Fleisch zubereitet. Wer möchte, kann Hackfleisch anbraten und hinzufügen – das verleiht dem Gericht eine herzhafte Note.