Zutaten
Für das Fleisch
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250 g Hackfleisch
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1/2 tsp Paprika edelsüß
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Salz & Pfeffer
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1/2 Zwiebel
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1 Knoblauchzehe
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50 ml Wasser
Für die Käsesoße
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200 g Cheddar
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100 ml Milch
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1/2 tsp Paprikapulver
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1,5 tsp Speisestärke
Salsa con aji colombiano
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2 Frühlingszwiebeln
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2 Tomaten
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1 Avocado
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1 Bund Koriander
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1,5 Zitronen
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1 tsp Tabasco
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Salz & Pfeffer
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1 Knoblauchzehe
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2 tbsp Olivenöl
Außerdem
Zubereitung
Hackfleisch zubereiten
- Zwiebel fein hacken, Knoblauch reiben oder fein hacken.
- Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten.
- Hackfleisch mit anbraten. Sobald es anfängt Farbe zu bekommen, werden Knoblauch und die Gewürze hinzugefügt. Das Fleisch weiter braten, bis es krümelig ist.
- Wasser hinzufügen und bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis das Wasser aufgesaugt wurde.
Salsa con aji colombiano zubereiten
- Koriander, Tomaten und Frühlingszwiebeln fein hacken. Knoblauch fein reiben.
- Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen und 5 Minuten ziehen lassen.
Käsesoße vorbereiten
- In einem kleinen Topf wird die Milch mit der Speisestärke mit einem Schneebesen kalt verrührt.
- Sobald die Stärke sich in der Milch aufgelöst hat, wird der Topf erhitzt. Sobald die Milch anfängt zu köcheln, wird der in Stücke geschnittene Käse zur Milch hinzugefügt und bei niedriger Hitze weiter gerührt, bis der Käse geschmolzen ist.
- Zum Schluss wird noch etwas Paprikapulver eingerührt.
Anrichten
- Die Chips in ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech für 5 Minuten bei 200°C in den Ofen schieben.
- Auf die Chips werden nacheinander Hackfleisch, Käse und Salsa verteilt.
Notizen
Die Nachos können ganz nach eigenem Geschmack variiert werden. Bohnen und/oder Mais passen perfekt zum Hackfleisch. Als Beilage bietet sich Sour Cream an.